Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Париже застрелился комиссар, расследовавший теракт в редакции Charlie Hebdo

  • В Париже застрелился комиссар, расследовавший теракт в редакции Charlie Hebdo
  • Смотрите также:

По данным французских СМИ, в Париже найдено тело комиссара полиции Эльрика Фреду, который занимался расследованием недавнего теракта в редакции юмористического издания Charlie Hebdo.

Предположительно, Фреду застрелился прямо на рабочем месте.

В прессе пока сообщаются довольно противоречивые сведения, по информации ряда СМИ, комиссар полиции свел счеты с жизнью, застрелившись из собственного табельного оружия.

Эльрик Фреду занимался расследование по делу о недавнем теракте, когда трое исламистов ворвались в редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo, застрелив там 11 человек. По словам коллег погибшего комиссара, в течение последних суток он общался с родственниками жертв трагедии. В ближайшее время он должен был представить соответствующий доклад о ходе расследования, выступив перед своим руководством.

Отмечается также, что в ноябре 2013 года на рабочем месте из табельного оружия застрелился коллега комиссара, причем тело погибшего было найдено именно Эльриком Фреду.
 
О мотивах самоубийства Эльрика Фреду официальные источники данных пока не предоставили. Известно лишь о начале соответствующего расследования по факту ЧП.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Париже застрелился комиссар, расследовавший теракт в редакции Charlie Hebdo


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.