Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юрий Алхаз: тайный страх Кремля

  • Юрий Алхаз: тайный страх Кремля
  • Смотрите также:

Почему Кремль подавляет всю народную инициативу в ЛНР и ДНР, замедляет любые процессы становления Новороссии и шантажом вынуждает терпеть во главе республик своих ставленников и марионеток, которые ведут явно антинародную политику и скажем честно - люди совсем не авторитетные и просто воры?

А потому, что возникновение любой государственности, в которой русские и русский национализм станут преобладающей идеологией, НЕИЗБЕЖНО окажется со временем враждебно Россиянии РФ с его советской идеологией 282 и извращенным совдеповским интернационализмом.

Герои Новороссии по любым законам РФ - преступники, потому что в РФ убивать врагов имеют право безнаказанно только горцы и закавказцы. А здесь, в Новороссии - образовалась та песчинка в раковине, вокруг которой разрастается сонм русских пассионариев, который со временем может породить жемчужину и зародыш Русской России. Вооруженные русские свободные люди.

России, где у русских будут равные права с остальными народами населяющими русскую землю, право на ношение оружия, право на национальность, на национальною гордость и самосознание. Где не будет так, что русских 80% от населения, а в руководстве страны, силовых ведомств и среди богачей русских - менее 35%.

По всем шагам Кремля очевидно, что такая Новороссия, какой ее видит народ и русское ополчение - это потенциальная угроза самому Кремлю, которому очень не хотелось бы, чтобы ему, Кремлю, на русской земле появился конкурирующий успешный проект, где русских не будут дискриминировать и где русские будут править собой сами.

Поэтому Кремль сделает все возможное, чтобы Новороссия осталась мертворожденным политическим субъектом, как Приднестровье, и тем более не стало Новороссией или Малороссией в границах почти всей бывшей Украины. Эрэфия просто не выдержит идеологической конкуренции и уже не РФ присоединит в последствии Новороссию к себе, а Новороссия возьмет в свой состав бывшую Эрэфию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Юрий Алхаз: тайный страх Кремля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.