Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Подмосковье погибли два человека, катавшиеся по замерзшим прудам

  • В Подмосковье погибли два человека, катавшиеся по замерзшим прудам
  • Смотрите также:

На территории столичного региона за минувшие сутки были зафиксированы сразу два ЧП со смертельным исходом, случившиеся на поверхности замерзших водоемов. Как стало известно, погибшие катались на снегоходе и квадроцикле по озерам Новой Москвы и Подмосковья.

Как стало известно от представителей регионального полицейского главка, в минувший четверг, 8 января, двое мужчин катались на квардроцикле по поверхности замерзшего пруда на территории подмосковной деревни Ишино (Чеховский район). Около 19:50 мужчина 1971 года рождения, управлявший транспортным средством марки «Ямаха Гризли 700» врезался в пирс.

От полученных травм водитель погиб на месте, второго мужчину, который находился в момент ЧП на пассажирском месте, экстренно госпитализировали. Данных о состоянии пострадавшего  1965 года рождения официальные источники пока не предоставили.

На следующий день трагический инцидент был зафиксирован на территории так называемой Новой Москвы, где мужчина 1966 года рождения катался на снегоходе по поверхности замерзшего озера в в населенном пункте Косовка.

Не имея прав и навыков вождения, необходимых для управления снегоходом, водитель врезался в железную беседку, установленную берегу пруда, получив смертельные травмы. Пострадавший скончался в больнице.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Подмосковье погибли два человека, катавшиеся по замерзшим прудам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.