Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пугачева,Галкин и Нагиев - самые любимые у россиян

  • Пугачева,Галкин и Нагиев - самые любимые у россиян
  • Смотрите также:

В конце минувшего года читатели голосовали за самых популярных артистов. В голосовании приняли участие более семи тысяч читателей. Результаты опроса нельзя назвать неожиданными.

Как и в прошлом году, первенство за Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным.

В 2014 году Алла Борисовна успевала не только приглядывать за своими младшими детьми - Гарри и Лизой Галкиными, но и подарила поклонникам два выступления в сборных концертах. Летом Пугачева спела на конкурсе Новая волна в Юрмале, а зимой королева сцены поздравила своими хитами с юбилеем маэстро Игоря Крутого на его творческом вечере.
Лариса Кудрявцева
Как и в прошлом году, первенство за Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным
Фото: Лариса Кудрявцева

Но и это еще не все! В сентябре женщина, которая поет открыла вместе со своей ученицей Ирсон Кудиковой школу для талантливых детей. Там Пугачева не только заведует учебной частью, но и преподает. Алле Пугачевой отдали свои голоса более 40 процентов читателей КП.

Муж Примадонны телеведущий Максим Галкин в 2014 году активно публиковался на страницах Комсомолки со своими авторскими колонками. Наши читатели по достоинству оценили писательский талант популярного артиста.

А в конце года, несмотря на кризис, Галкин активно гастролировал. Когда у многих артистов были отмены концертов, в российских городах у шоумена были битковые аншлаги. Максиму Галкину отдали свое предпочтение 39,90% читателей КП.

Серебро в 2014 году у Кристины Орбакайте (6,68%) и Дмитрия Нагиева (12,34%).

Кристина в минувшем году записала несколько новых песен - Московская осень, Свадебная и другие. И даже снялась вместе со своей дочкой Клавдией в клипе на хит Московская осень.

У Дмитрия Нагиева в 2014 году было столько побед, что не хватит пальцев на руках, чтобы их перечислить. Безусловно, в победную копилку Нагиева абсолютно точно можно записать его проекты на Первом канале. Кончено же, в первую очередь шоу Голос. Плюс ко всему, роль в популярном сериале Кухня. Ну и звездный час в телемыле Физрук. Именно поэтому во всевозможных опросах Дмитрий Нагиев признан актером года.

Бронза достается Пелагее (6,23%) и Ивану Урганту (8,26%). Тут все понятно - Пелагея в жюри самого популярного шоу страны Голос, а Ваня каждый вечер зажигает в своем авторском шоу Вечерний Ургант.

Четвертое место нашего читательского рейтинга занимают фигуристка Юлия Липницкая (6,10%) и маэстро Александр Градский (5,44%). У Юли в этом году отгремели самые ответственные в ее жизни Олимпийские игры, во время которых за эту хрупкую, но очень храбрую девочку болела вся страна.

А Александр Борисович не только обучал молодые таланты в Голосе, но и успел стать в третий раз отцом. Напомним: несколько месяцев назад у Градского и его молодой супруги родился сын, которого назвали в честь отца Александром.

Ну и замыкают наш ежегодный рейтинг певица Жанна Фриске (5,14%) и легендарный режиссер Никита Михалков (3,02%).

В 2014 году Фриске боролась с тяжелым недугом. За здоровье Жанны до сих пор переживают поклонники. А Никита Сергеевич порадовал нас премьерой своего нового фильма Солнечный удар.

Ну и конечно же, несмотря на то, что данный артист не участвовал в нашем опросе, мы не можем не отметить его работу. Буквально накануне Нового года на Первом канале вышел сериал Мажор. В главной роли там сыграл молодой актер Павел Прилучный. И настолько блестяще перевоплотился в своего героя, что зрители с нетерпением ждут продолжения сериала. Поэтому Павла Прилучного по праву можно назвать открытием 2014 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пугачева,Галкин и Нагиев - самые любимые у россиян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.