Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Укровермахт на службе Ватикана

  • Укровермахт на службе Ватикана
  • Смотрите также:

Донбасс защищает каноническое Православие, Киев - носитель необандеровской униатской идеи.

Конфликт на Украине позволил Украинской грекокатолической церкви (УГКЦ) - униатству, значительно усилить свое влияние на общество и государственную политику.

Как сообщает американская Christen Science Monitor, УГКЦ активно задействована в оказании всякого рода помощи украинским военнослужащим в Донбассе. Прежде всего, помощь поступает в карательные батальоны, сформированные из униатов-уроженцев западно-украинских областей. Каски, бронежилеты, одежда, продукты питания - все это волонтеры УГКЦ везут в Донбасс, чтобы подкрепить силы ВСУ.

В идеологическом плане УГКЦ подминает под себя украинское Православие. С победой «евромайдана», который изначально пользовался бешеной популярностью у «западенцев», и на который западно-украинские «революционэры» ехали целыми автобусными колоннами и ж/д составами, в высшее эшелоны власти пролезли уроженцы Львовщины, Тернопольщины, Ивано-Франковщины и т.д., то есть, грекокатолики.

Все «евромайданные» министры обороны (за исключением Полторака), министр информации, пресс-секретарь министра иностранных дел, советник и заместитель главы СБУ и еще много, много других - все они грекокатолики, носители культа ОУН-УПА и т.д.

ОУН-УПА состояла на 100% из униатов. Бандера, Шухевич, Коновалец, Ребет - все лидеры ОУН-УПА, как и их рядовые почитатели, были грекокатоликами.

На западной Украине - более 3 тыс. униатских приходов. В остальной Украине, которая превосходит западную во много раз и территориально, и численностью населения, таких приходов всего 215.

Но в политической жизни крохотная Западная Украина и ее униатство получили непропорционально большое влияние в украинском государстве. У них в руках - вся Украина. Поэтому хотят этого православные украинские солдаты из центральных и юго-восточных областей, или не хотят, но они воюют на Донбассе за грекокатолическую идею.

Они воюют за Папу Римского, потому что УГКЦ признает его наместником Бога не земле, непогрешимым и святым. Этот «непогрешимый» и «святой» пока никак не отреагировал на то, что украинское униатство превратилось в человеконенавистническую идею, близко сомкнувшуюся с неонацизмом.

Тягнибок, Ярош, Фарион - самые заметные униаты на политическом поприще современной Украины. Их дикие русофобские выпады, расистские замашки - это все органично впитала в себя УГКЦ. Вспомните видео, где каратели из батальона «Айдар» в молитвах вместо Бога поминают Шухевича и Бандеру! Вот оно, украинское униатство!

Когда Украина была Малороссией, и еще помнила о своих (мало)русских корнях, самым позорным преступлением было предательство Православной веры.

Что мы видим сегодня на Украине? Очень многие украинские солдаты, будучи православными, но не задумываясь над богословскими тезисами, своими руками убивают таких же православных и подчиняются в этом приказам грекокатоликов. Ну и что, что Порошенко не грекокатолик, а православный (по его словам)? Главное то, что он ведет Украину по грекокатолическому курсу, причем в его национал-украинском изводе.

Сегодня униаты получили такую власть, о которой раньше не смели и мечтать. Они определяют повестку дня в Верховной Раде, задают тон культурно-религиозной политике в стране, определяют контуры ее внешней политики. Единственной формой Православия, которой разрешено жить - это Киевский Патриархат, где правит анафемствованный лжепатриарх Филарет Денисенко, дикий националист, чья церковь создана специально для того, чтобы отравить национал-пропагандой умы православных украинцев.

Киевский Патриархат - это идеологический придаток УГКЦ, и не может считаться воистину православной церковью. В Православии нет места узкому национализму, ибо нет там «ни эллина, ни иудея». Вопли про кацапов и москалей - это визитная карточка украинского униатства, но не Православия.

Солдаты ВСУ гибнут ради интересов Ватикана. Столетиями Ватикан пытался продвинуться вглубь православной ойкумены. «Через вас, мои русины, я обращу в католицизм весь восток!», - так выражал стратегическую цель Рима Папа Римский Климент VIII. Тогда еще украинцы не знали слова «украинец», и считали себя русинами.

Теперь русинами считают себя только закарпатцы. Интересно, что они тоже грекокатолики (в большинстве), но не русофобы, а русофилы! И как украинские униаты-националисты относятся к ним? Враждебно! Они не считают русинов народом, загоняют их силком в состав украинцев, и победа «евромайдана» угрожает существованию русинского народа. УГКЦ не терпит русофильства рядом с собой, даже если это русофильство униатское.

Украинские военкоматы рекрутируют православное пушечное мясо во славу Ватикана и униатства. Тысячи православных костей усеяли Донбасс, чтобы продвинуть униатское влияние еще дальше вглубь православной ойкумены. Униатские священники разжигают в прихожанах ненависть ко всему русско-православному. В Сети предостаточно видеороликов с их дикими призывами убивать и калечить.

После такого каждому украинскому православному, который поддерживает бандеровское униатство, должно быть стыдно. Иди в храм, молись православным святым, проси прощения, что поднял руку на православных братьев своих, которые, в отличие от тебя, сражаются под стягом с ликом Христа, а не под бандеровским трезубцем и свастикой.

Не превращайся в ватиканского служку, в иуду без роду, без племени, в слепое орудие в руках католических лицемеров, угрожавших твоим предкам кострами инквизиции, пытками и темницами. Ты об этом забыл, но история Православия об этом помнит.

Донбасс сейчас защищает каноническое Православие, Киев же превратился в носителя необандеровской униатской политической идеи. Если в тебе есть гордость, и ты православный, не бери греха на душу, не убивай тех, кто оказался честнее тебя, и устоял перед соблазнами европейского униатства с бандерами и шухевичами в качестве героев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Укровермахт на службе Ватикана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.