Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге внезапно умерла 31-летняя женщина, доставленная в полицию для проверки

  • В Петербурге внезапно умерла 31-летняя женщина, доставленная в полицию для проверки
  • Смотрите также:

В одном из отделений полиции Петербурга скоропостижно умерла 31-летняя женщина, доставленная туда для проведения проверки.

ЧП произошло на территории Центрального района северной столицы.

Как стало известно от представителей регионального полицейского главка, 31-летнюю женщину доставили в 78-й отдел полиции в минувший четверг, 8 января, после того, как поступил сигнал от жительницы одной из квартир дома по улице Моховой. По словам гражданки, из соседней квартиры доносилась слишком громкая музыка.

Прибыв к месту ЧП, сотрудники полиции обнаружили по указанному адресу женщину, которая не имела при себе никаких подтверждающих документов. Когда ее доставили в отделение для дачи соответствующих объяснений, женщина внезапно почувствовала себя плохо.

Сотрудники полиции, незамедлительно вызвав бригаду медиков, сами попытались оказать задержанной первую помощь. Врачи, приехав в отделение, были вынуждены приступить к проведению реанимационных мероприятий, но было слишком поздно - женщина скончалась.

По факту ЧП уже проводится служебная проверка. Точные причины смерти предстоит выяснить экспертам по результатам судебно-медицинской исследования. В ряде СМИ тем временем уже начала распространяться информация о том, что задержанная женщина скончалась в результате некого заболевания сосудов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге внезапно умерла 31-летняя женщина, доставленная в полицию для проверки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.