Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миранда Керр: я вынесла урок из прошлых отношений

  • Миранда Керр: я вынесла урок из прошлых отношений
  • Смотрите также:

В февральском номере журнала Harper’s Bazaar австралийская супермодель рассказала об ошибках молодости. «Долгое время у меня была неправильная позиция по отношению к мужчинам. Я только и делала, что отдавала, причем всю себя. Но такой труд не значит, что ты для кого-то являешься всем, поэтому не надо ничего усложнять», - утверждает 31-летняя красавица.

 

Миранда Керр

   С возрастом философия Миранды Керр изменилась. «Мужчине нравится, когда его уважают, а женщина чувствует себя счастливой только тогда, когда о ней заботятся. Причем как только она ощущает эту заботу, сразу проникается уважением к своему кавалеру, а тот, в свою очередь, окружает избранницу еще большим вниманием», - уверена супермодель.
Одна из самых желанных женщина на планете призналась изданию, что не поддерживает современных взглядов на отношения. «Звонить первой я не буду никогда. Добиваться женщины должен мужчина, а она, в свою очередь, отвечать на его высказывания, но не более того. Впрочем, это мое личное мнение», - отметила бывшая жена Орландо Блума.  

Миранда Керр

  После развода Миранда Керр регулярно общается с экс-супругом. Британский актер живет всего в нескольких минутах ходьбы от отеля, в котором супермодель живет вместе с сыном. «Орландо всегда будет рядом с нами, он – часть моей семьи. Мы делаем все, чтобы маленький Флинн был счастлив, ведь он для нас – центр Вселенной», - призналась красавица.

Воспитание сына – главная задача в жизни Миранды, и о новых отношениях Керр пока не задумывается. «Что не означает, будто я не хожу на свидания. Хожу, разумеется, но пока это только флирт. А вот как только встречу мужчину, с которым смогу быть счастлива, бежать от романа не буду. Но это в долгосрочной перспективе», - отметила знаменитая австралийка.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО МИРАНДЫ КЕРР

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Миранда Керр: я вынесла урок из прошлых отношений


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.