Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После операции на мозге Светлана Устиненко вернулась в «Дом-2»

  • После операции на мозге Светлана Устиненко вернулась в «Дом-2»
  • Смотрите также:

О своем страшном диагнозе, глиобластоме 4 степени, бывшая теща Александра Гобозова сообщила в начале октября. На своей странице в социальной сети она опубликовала трогательное послание: «Жизнь – это огромный подарок, и его надо беречь. У меня онкология, но я каждый день, пока смогу, буду бороться». И судя по тому, что уже через три месяца после операции мама Алианы пришла на «телестройку», ее усилия оказались не напрасны.  

Светлана Устиненко

  О проблемах со здоровьем Светлана Устиненко узнала, еще будучи в Волгограде, куда ее дочь отправилась, сбежав с проекта после очередной ссоры с Гобозовым. У матери Алианы начались головные боли, бессонница и проблемы с памятью, а после возвращения в «Дом-2» с ней случился приступ.

Обеспокоенная женщина прошла обследование в Москве, и столичные медики диагностировали ей опухоль головного мозга – глиобластому (это же заболевание нашли год назад у Жанны Фриске). Обратившись за помощью к своим фанатам, Алиана Гобозова собрала необходимую на лечение сумму, и ее матери сделали операцию.

«После удаления опухоли у меня небольшая слабость. Врачи говорят, что в повторном хирургическом вмешательстве необходимости нет. Сейчас надо найти специалиста, который будет делать химиотерапию и другое онкологическое лечение. На проект я пока не планирую возвращаться, так как сейчас в приоритете здоровье. Что будет дальше – посмотрим», - сообщала Светлана Устиненко в своем микроблоге в конце прошлого года.

И вместе с тем 1 января женщина встретила на «телестройке» - соответствующий сюжет скоро выйдет на ТНТ. Однако тех, кто верит в чудесное выздоровление матери Алианы, все меньше. Зрители «Дома-2», имеющие отношение к медицине, отметили, что:
- после химиотерапии появляться в публичных местах без маски очень опасно,
- для человека, недавно перенесшего операцию на головном мозге, пребывание на холоде смертельно опасно.
- до сих пор Устиненко-старшая ничего не рассказала о своем лечении, отделываясь общими фразами. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку После операции на мозге Светлана Устиненко вернулась в «Дом-2»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.