Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременная жена Алека Болдуина не может устоять на месте

  • Беременная жена Алека Болдуина не может устоять на месте
  • Смотрите также:

Как мы уже знаем, супруга голливудского актёра Алека Болдуина Хиллари Томас беременна вторым ребёнком. У пары уже подрастает полуторагодовалая дочь Кармен, но супруги решили не останавливаться на одном общем ребёнке. Инструктор по йоге, которая в считанные дни пришла в форму после первых родов, уже усиленно занимается йогой, чтобы также легко распрощаться с лишними килограммами и во второй раз. При этом, она занимается йогой не только во время дел по дому, но и в общественных местах, а снимки с удовольствием выкладывает на свою страничку в социальной сети.


Очевидно, известный инструктор желает показать своим клиентам да и всему миру, что для занятий йогой нет преград. Судя по виду её 56-летнего супруга, он не возражает против таких повсеместных занятий. Ведь, занимаясь спортом, супруга не отлынивает от домашних дел – стоя на «мостике» Хиллари умудряется наряжать ёлку, делает растяжку и кормит ребёнка, даже стирать умудряется, не отвлекаясь от занятий.
Впрочем, предлагаем вам самим рассмотреть снимки стройной Хилари, быть может, кто-то захочет последовать её примеру.

Алек и Хилари Болдуин ожидают второго ребенкаАлек Болдуин на велосипеде.В шортах.В морозном Нью-ЙоркеКармен Габриэла Болдуин – первое фото младшей дочери Алека БолдуинаУмиляемся – новые фото крошечной Кармен БолдуинАйрлденд Болдуин встречается с девушкойЖена Алека Болдуина на прогулке с маленькой Кармен 2049

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Беременная жена Алека Болдуина не может устоять на месте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.