Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Безопасность превыше всего: Дэниел Крейг ходит в шипованых ботинках

  • Безопасность превыше всего: Дэниел Крейг ходит в шипованых ботинках
  • Смотрите также:

Голливудский актёр Дэниел Крейг, исполнитель главной роли в очередной части бондианы «Спектр», съёмки которой проходят в Австрии, сегодня утром покидал пятизвёздочный отель в прекрасном распоряжении духа и полном обмундировании. Уши знаменитости прикрывала муфта, а на ногах были шипованные ботинки. Дэниел уже успел оценить красоты австрийских Альп, а также, видимо, их холод и гололёд. И в самом деле, неудобно будет, если папарацци заснимут, как мужественный Джеймс Бонд поскальзывается на замёрзшей луже. Так и репутацию потерять можно.


Напомним, что скандальное продолжение бондианы, фильм «Спектр», просто таки сопровождают неприятности. Однако чёрные полосы сменяют белые, и всё идёт так, как надо. Дэниел Крэйг, который уже традиционно играет роль спецагента 007, был на днях замечен в австрийских Альпах вместе со своей партнёршей по ленте Леа Сейду.


Созвездие вместе с членами съёмочной группы поднималось на фуникулёре для съёмок очередной сцены. Уже спустя какое-то время к ним присоединился Дэйв Батиста. Знаменитости снялись в небольшом фотосете на фоне сказочно красивых заснеженных горных вершин.
Напомним, что съёмки новой части бондианы началась со скандала: со съёмочного павильона в Германии неизвестные злоумышленники похитили девять автомобилей, подготовленных для ленты. Общая стоимость похищенного автотранспорта составила девятьсот тысяч долларов. Позже стало известно, что хакеры похитили сценарий новой ленты и продюсеры опасаются, что злоумышленники выложат в сеть или предадут огласке сюжетные линии нового фильма, поэтому напоминают о том, что нарушение авторских прав обойдётся очень дорого. Однако от греха подальше решили сменить концовку фильма.

Сюрприз – мы поженились! Самые-самые секретные свадьбыДэниел Крэйг и Рейчел Уайз присматривают семейное гнездышкоДэниел Крэйг бросил фильм прямо перед началом съемокДжим Мориарти станет врагом Джеймса Бонда Джеймс Бонд оправился в Альпы: Съемки “Спектра” ведутся в горахСъемки нового «Бонда» начнутся в этом году 20cf

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Безопасность превыше всего: Дэниел Крейг ходит в шипованых ботинках


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.