Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джон Траволта возвращается на телевидение

  • Джон Траволта возвращается на телевидение
  • Смотрите также:

Джон Траволта получил роль в антологии канала FX Американская история преступлений: Народ против О. Дж. Симпсона. Роль в антологии станет для актера первой со времен сериала Добро пожаловать назад, Коттер, в котором он снимался с 1975 по 1979 год.

В предстоящем телепроекте Траволта сыграет Роберта Шапиро, ключевого члена команды защиты Симпсона на первом этапе судебного разбирательства. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Траволта также возьмет на себя функции исполнительно продюсера телепроекта.

Американская история ужасов: Народ против О. Дж. Симпсона - первый сезон антологии Райана Мерфи и Брэда Фалчука, в основу которого лег бестселлер Джеффри Тубина The Run of His Life: The People v. O.J. Simpson. Исполнительными продюсерами также выступят Брэд Симпсон, Нина Джейкобсон, Данте Де Лорето, Мерфи и Фалчук.

Первый сезон, состоящий из десяти эпизодов, покажет процесс по делу О. Дж. Симпсона глазами юристов и продемонстрирует беспорядочные закулисные сделки и маневрирование с обеих сторон. Акцент будет сделан на то, как непоколебимая уверенность обвинения, свидетельские показания и история отношений полицейского департамента Лос-Анджелеса и афро-американского сообщества – все вместе заставили жюри сомневаться.

Траволта присоединился к актерскому составу, в котором на момент написания заметки числятся Кьюба Гудинг мл., Сара Полсон, Дэвид Швиммер.

Ближайший полнометражный проект с участием Траволты – криминальный триллер Фальсификатор. Также недавно завершилось производство трех полнометражных проектов, в котором играл актер: Criminal Activities, In a Valley of Violence и Life On The Line.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Джон Траволта возвращается на телевидение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.