Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэмерон Диаз: Теперь у меня самый лучший мужчина

  • Кэмерон Диаз: Теперь у меня самый лучший мужчина
  • Смотрите также:

Некоторые журналисты даже полагали, что Кэм просто боится связывать себя узами брака, но теперь выясняется, что она всего лишь упорно искала самого лучшего мужчину. И, наконец, нашла.
В понедельник, 5 января, Диаз сочеталась браком с гитаристом рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом (Benji Madden). Пара встречалась с мая прошлого года, так что можно сказать, что Кэмерон понадобилось не очень много времени чтобы решиться на брак. И как рассказали в окружении знаменитости, она действительно счастлива.
Я долго ждала и не хотела успокаиваться, - заявила Диаз гостям на своей свадьбе. – И теперь у меня самый лучший мужчина. Особый мужчина. И он мой.
В свое время актриса встречалась с такими известными парнями, как Джастин Тимберлейк ( Justin Timberlake) и Джаред Лето (Jared Leto), однако не спешила идти под венец. Более того, Диаз не раз подчеркивала, что вполне довольна своим статусом незамужней дамы и не намерена изменять своим принципам в угоду общественным стереотипам.
Приватное торжество бракосочетания прошло в Лос-Анджелесе, в доме Кэмерон, расположенном в Беверли-Хиллз. И не обошлось без небольшого казуса. За десять секунд до того, как Кэм и Бенджи должны были отправиться к алтарю, отключился свет. По словам инсайдеров, в этот момент невеста ругалась словно сапожник: Черт побери, черт! Да что за дурацкие шутки!
Впрочем, обошлось без серьезных жертв. Мэдден же рассказал уже журналистам, что подготовку к свадьбе взяла на себя Кэмерон. Я контролировал только две вещи: музыку и свадебный торт.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэмерон Диаз: Теперь у меня самый лучший мужчина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.