Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сына Джеки Чана осудили за организацию притона и хранение наркотиков

  • Сына Джеки Чана осудили за организацию притона и хранение наркотиков
  • Смотрите также:

Сына Джеки Чана, который в 2009 году был назначен на пост главы Китайского национального комитета по борьбе с наркотиками, осудили на 6 месяцев за организацию притона, где люди употребляли запрещенные вещества, сообщают зарубежные СМИ.

Напомним, Джейси Чан, также известного под именем Фан Цзумин, пекинская полиция задержала осенью прошлого года. Как оказалось, совместно с одним из своих друзей, знаменитым в стране 23-летним тайваньским актером Чжэньдуном, сын Джеки Чана употреблял наркотики. По результатам соответствующего теста, который пришлось пройти обоим молодым людям, выяснилось, что они употребляли запрещенные вещества. Кроме того, в ходе обыска, который полиция провела в квартире Джейси, было найдено и изъято около 100 граммов марихуаны.

По данным китайских СМИ, сегодня суд в Пекине вынес решение по делу 32-летнего Джейси Чана. Сына известного актера Джеки Чана к 6 месяцам тюрьмы. Молодой человек предстал перед судом после того, как прокуратура предъявила ему обвинение в организации и содержании наркопритона.

Отмечается, что продолжительность судебного заседания составила не более полутора часов. Согласно приговору суда, кроме шести месяцев заключения, подсудимому предстоит выплатить штраф, сумма которого - две тысячи юаней (около 320 американских долларов).

Стоит отметить, как напоминает РИА Новости, что несколько лет назад известного киноактера Джеки Чана назначили председателем Китайского национального комитета по борьбе с наркотиками. В обязанности звезды, в частности, входила деятельность, направленная на продвижение антинаркотического образования на территории страны.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Сына Джеки Чана осудили за организацию притона и хранение наркотиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.