Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Одиннадцатый гуманитарный конвой благополучно вернулся в Россию

  • Одиннадцатый гуманитарный конвой благополучно вернулся в Россию
  • Смотрите также:

Автоколонна, которая доставила гуманитарную помощь из Украины в Россию, несколько часов назад благополучно вернулась назад на российскую территорию.
 
Как проинформировал представитель пресс-службы МЧС, во время поездки из Украины в Россию техника не подвела и операция прошла успешно.

«Порядка 120 грузовых автомобилей, которые доставили более 1,4 тысячи тонн гуманитарных грузов в Луганск и Донецк, вернулись пустыми в Ростовскую область. Таким образом, одиннадцатый этап оказания Донбассу гуманитарной помощи завершен успешно», - передает слова заместителя главы национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олега Воронова ТАСС, - «Это была почти самая большая автоколонна с продуктами питания. Мешки с сахаром, мукой и крупами, а также коробки с консервами складским работникам и волонтерам пришлось вручную разгружать. Из-за мороза им постоянно приходилось греться и меняться».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что сотрудники МЧС подготовили и отправили одиннадцатую гуманитарную помощь для жителей Донбасса. 5 января завершился инструктаж с водителями грузовых автомобилей, входящих в состав очередной, одиннадцатой гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Автоколонна была сформирована в Ногинске и направлялась в Ростовскую область. А несколько часов назад, несмотря на сложные погодные условия – сильный мороз, обильные снегопады, гололед на дорогах, автоколонна с гуманитарной помощью для жителей восточного региона Украины прибыла в распределительные пункты в Донецке и Луганске.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Одиннадцатый гуманитарный конвой благополучно вернулся в Россию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.