Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ираклий Пирцхалава вернулся в семью

  • Ираклий Пирцхалава вернулся в семью
  • Смотрите также:

Год назад стало известно, что семья Ираклия Пирцхлавы распалась, однако супруги решили восстановить свой брак ради детей – двухлетнего Сандро и четырёхлетнего Ильи. Ахмед Бозиев, светский журналист, опубликовал в своём микроблоге снимок Ираклия и его супруги Софии Гребенщиковой и подписал его: «Несмотря на все сложности, мои любимые друзья снова вместе, и я очень рад этому! Я желаю вам счастья!»

Напомним, что ещё в апреле прошлого года Ираклий и София приняли твёрдое решение развестись. Поговаривают, что причиной расставания супругов стала ревность мужчины. Бурлящая восточная кровь не раз становилась причиной скандалов в семье. При этом Пирцхлава считал, что сделал всё для сохранения брака. София не желала, чтобы её сыновья росли, наблюдая распри родителей, первой высказала желание расстаться.

Ираклий пока никак не комментирует изменения в личной жизни, он и в мирное-то время не слишком словоохотлив. Очевидно, Пирцхлава прибыл с сыновьями в Грузию на праздники, а София приехала следом за ними. Именно там пара и помирилась. Порадуемся за молодых людей и их деток.

Ираклий Пирцхалава разводится с женойИраклий Пирцхалава открыл ресторан грузинской кухниИраклий Пирцхалава – дважды папаСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войн

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ираклий Пирцхалава вернулся в семью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.