Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Микки Рурк сделал татуировку в память о своей собаке за 400 долларов

  • Микки Рурк сделал татуировку в память о своей собаке за 400 долларов
  • Смотрите также:

Домашние питомцы порой, могут заменить человеку семью, потому не удивительно, что мы тоскуем и грустим, после их смерти. Не стал исключением и голливудский актер Микки Рурк. 62-летняя звезда «Рестлера» потерял своего любимца в прошлом году. Некоторое время после смерти любимой собаки по имени Guapo Siempre (в переводе – навсегда красивый), Рурк носил фото собаки на цепочке, а теперь решил почтить его память новой татуировкой.

Американский новостной портал TMZ сообщает, что актер решил выбить имя собаки на своем теле, чтобы эта надпись всегда напоминала ему о его ушедшем друге. Татуировка обошлась актеру в 400 долларов, но пока что Микки ее не демонстрирует.

Отметим, что ранее Рурк называл собаку «Челюсти» за то, что тот однажды укусил его за лицо: «Я почувствовал такую боль, будто на меня набросился Майк Тайсон».

Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиСиара рассказала, как назвала сына “Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Микки Рурк сделал татуировку в память о своей собаке за 400 долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.