Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неудачный запуск петарды убил москвича

  • Неудачный запуск петарды убил москвича
  • Смотрите также:

В среду 7 февраля в реанимации ГКБ №36 скончался 30-летний мужчина, решивший устроить новогоднее шоу на территории столичного завода ЗИЛ. 2 января, находясь в одном из цехов, он зажег петарду и случайно бросил ее в резервуар, где хранилось горючее. С ожогами 85% тела организатор «праздничного салюта» попал в больницу.  

Взрыв петарды

    Врачи московской клиники боролись за жизнь Павла Малышева пять суток, но их усилия оказались напрасными. Сейчас медики заняты спасением второго пострадавшего – 35-летнего рабочего завода ЗИЛ, который получил ожог 30% поверхности тела.

Для справки:
По информации программы «Вести», в эту новогоднюю ночь неаккуратное обращение с пиротехникой привело в больницы Москвы 25 человек, трое из которых дети. По счастью, их травмы оказались несмертельными.

Факт в тему:
А вот кому повезло, так это пожилому жителю грузинской столицы, малолетний внук которого решил ради шутки засунуть петарду дедушке в рот. Мальчик воплотил задумку, когда старик уснул перед телевизором. Это произошло 30 декабря 2014 года.

Пострадавший был сразу доставлен в больницу, где ему диагностировали незначительные ожоги ротовой полости и стресс. Мужчину даже не стали госпитализировать. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ) 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Неудачный запуск петарды убил москвича


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.