Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Челентано - он такой же, как и мы. Только другой

  • Челентано - он такой же, как и мы. Только другой
  • Смотрите также:

Про него нельзя сказать: Любимец публики. Его жизнь - труд, его работа - упорство и ... романтика !А как же ! Без любви и чувства влюбленности в искусстве и кинематографе никак нельзя. Но его жизнь вовсе не страницы желтой прессы. Нам не интересны слухи о Челентано, нам интересен он сам !

Как бы мы ни любили прекраснейшего и талантивейшего французского мастера кинокомедий Луи де Фюнеса, тем не менее, актер итальянского кино Адриано Челентано нам гораздо ближе. Парадокс. Но это - так ! Его искрометный юмор, его гротеск в подаче человеческих чувств и пороков просто потрясает.

У Челентано (и его героев) великолепное чувство юмора . Вот всего один пример: Она посмотрела на меня, потом на своего парня, потом снова на меня, потом снова на своего бывшего. Краткость - сестра таланта ! Лучше просто невозможно сказать !..

Он очень любит кино. Любит, когда люди ходят в кино. А еще больше любит сниматься в кино. Не для себя - для нас ! Челентано знает: чем лучше он будет играть в кино, тем больше мы будем любить кино. И конечно, самого Адриано !..

Не будем завидовать этому гению кинематографа. Думается, что Адриано Челентано - один из нас. Просто он сумел найти свое место в жизни и сумел раскрыть свои способности и таланты. Чего и всем нам желаю !..


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Челентано - он такой же, как и мы. Только другой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.