Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новости США: опять стрельба!

  • Новости США: опять стрельба!
  • Смотрите также:

Что я опять слышу? В очередной раз то, что произошла стрельба по мирным людям в Штатах, а точнее в Техасе и Джорджии!

На этот раз пострадал врач, работающий в клинике министерства по делам ветеранов США в Техасе. От рук сумасшедшего, который  ворвался в больницу и смертельно ранил человека, после чего убийца покончил с собой. Хорошо, что хоть на других людей не переключился - это первый инцидент.

Второй инцидент: куда более серьезный и произошел он в Штате Джорджия. 21- летний парень по имени Феликс Альмонте, жертвами которого стали члены его собственной семьи: отчим - полицейский, родная мать и сестренка 12- летнего возраста. Произошло это в доме Альмонте, где находились все родственники. Взяв пистолет отчима, Феликс высадил всю обойму в своих родных, после чего он, конечно же, совершил самоубийство.

Вот вам и стрельба по живым мишеням. Возникает вопрос: почему в США столько убийств с использованием огнестрельного оружия? Ответ приходит сам - оно там свободно продается почти на каждом углу и почти каждый может приобрести себе пистолет или что-нибудь похлеще. Это еще ладно. Чаще всего сами же родители беспечно оставляют оружие в свободном доступе для детей и других личностей, что зачастую приводит к убийствам не только взрослых, но и детей…

До кучи стоит припомнить, что большинство американцев лечатся у психологов по многу лет и сидят при этом на сильнейших антидепрессантах. Как вообще таких людей можно подпускать к оружию? Ведь никто их не проверяет на наличие психологических расстройств. Вот вам и доступное оружие в США, ни к чему хорошему это не приводит, только лишь к смертям невинных людей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Новости США: опять стрельба!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.