Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Панин рассказал подробности произошедшего с ним в Одессе

  • Панин рассказал подробности произошедшего с ним в Одессе
  • Смотрите также:

Известный актер Алексей Панин накануне встретился с журналистами LifeNews, чтобы дать интервью.
 
Он откровенно рассказ подробности произошедшего с ним в Одессе, когда на него напали и удерживали националисты.

Сначала, по словам артиста, все шло замечательно: «Все было просто изумительно, хотя я и в этом ресторане был впервые. Тапер, когда нас увидел, сначала сыграл «Катюшу», потом композицию — «Как упоительны в России вечера». Я сидел и удивлялся, начал говорить: «Где же другая Одесса?». Потом нам принесли счет со скидкой, а когда мы расплатились и собирались уходить, то в ресторан зашел мужчина и закричал: : «Мы — одесские каратели»».
 
«У человека на поясе висел пистолет, он не доставал его. Также у него было трое спутников. В ресторане при этом было 200 человек посетителей, все вмиг рассосались, никто приехавших не попросил выйти. У нас было бы как? — вызвали милицию, вот и все дела. Я украинцев уважаю, однако это не украинцы были, это фашисты были. Я видел своими глазами людей с фашистской свастикой на нашивках», — сообщил Панин.
 
Затем приехали сотрудники украинского спецназа, им удалось вывести компанию актера из ресторана и отвезти домой. Но оставаться в снятой квартире они побоялись и отсиделись у друзей, после чего улетели домой.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что украинские СМИ со ссылкой на лидера одесского «Совета общественной безопасности» Марка Гордиенко сообщали о задержании известного российского актера Алексея Панина. Как написал в своем Facebook Гордиенко, радикалы увидели артиста, когда тот находился в ресторане «Рыба».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Панин рассказал подробности произошедшего с ним в Одессе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.