Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дагестанские полицейский погибли, попав в засаду

  • Дагестанские полицейский погибли, попав в засаду
  • Смотрите также:

МахачкалаПроисшествияФото: РИА Новости

Боевики устроили засаду для полицейских в Хасавюртовском районе Дагестана, в результате которой хранители правопорядка погибли в ночь на среду, сообщил представитель следственного управления Следственного комитета по республике. По версии следствия, боевики сообщили в полицию об обнаружении в селе Октябрьское убитого мужчины. Когда для проверки сообщения на место прибыл наряд ППС, злоумышленники открыли огонь, после чего скрылись на автомобиле «Лада Калина», передает РИА «Новости».

Позднее на проселочной дороге близ сила Кемсиюрт была обнаружена автомашина, водитель которой при попытке задержания оказал вооруженное сопротивление и был убит ответным огнем. Мужчина опознан как Магомет Гамзатов, житель села Новогагатли Хасавюртовского района.

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, в доме ликвидированного Гамзатова силовики обнаружили самодельное взрывное устройство.

«Взрывное устройство, которое было обнаружено в частном доме в селении Новогагатли, пытались разминировать, но при этом оно сработало, в результате чего был взорван дом. Никто не пострадал», — рассказал источник.

Ранее в среду СК сообщил, что личность боевика, застрелившего двух полицейских в Хасавюртовском районе Дагестана, установлена, возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщалось ранее, в селе Октябрьское Хасавюртовского района неизвестный обстрелял патруль, двое полицейских получили ранения, от которых впоследствии скончались в больнице. Позднее нападавший скрылся на автомобиле «Лада Калина».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Дагестанские полицейский погибли, попав в засаду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.