Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд вернул во второй раз жалобу на действия Навального под домашним арестом

  • Суд вернул во второй раз жалобу на действия Навального под домашним арестом
  • Смотрите также:

Сегодня, 6 января, Замоскворецкий суд Москвы вернул жалобу ФСИН на действия оппозиционера Алексея Навального, который должен пребывать под домашним арестом.
 
После слушаний было вынесено решение, что Навального задержат лишь в случае доказательства нарушения предписанного ему домашнего режима.

Сотрудники ФСИН пытались обжаловать в Замоскворецком суде Москвы действия оппозиционера. «Сегодня, 6 января, суд получил уведомление о нарушении условий домашнего ареста Навальным и вернул его обратно сотрудникам службы, так как нормами Уголовно-процессуального кодекса после вынесения приговора по уголовному делу не предусмотрено рассмотрение судом данных документов», - передает слова пресс-секретаря суда Юлии Петровой РИА Новости.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что Навальный собственноручно при помощи кухонных ножниц разрезал браслет, который на него надели, чтобы отслеживать передвижения. В общественных сетях была размещена фотография с разрезанным браслетом и добавлен комментарий, что это не так сложно, как кажется на первый взгляд.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Суд вернул во второй раз жалобу на действия Навального под домашним арестом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.