Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян заявила, что купила карьеру младшей сестре

  • Ким Кардашьян заявила, что купила карьеру младшей сестре
  • Смотрите также:

2014-й год стал успешным не только для Ким Карашьян, но и для ее младшей сестры Кендалл. Усердная работа помогла 19-летней девушке прочно укрепиться в модной индустрии. Быстрый подъем Кендалл на модный пьедестал не давал покоя ее коллегам по цеху, а одна из них – Арише Уэнзер – решила высказать Дженнер все, что она о ней думает.  Несмотря на открытую нелюбовь остальных моделей, Кендалл продолжала работать и пытаться строить свою карьеру. Однако последнее заявление, сделанное ее старшей сестрой Ким, в значительной степени может подорвать в девушке уверенность в себе.

В новом трейлере к очередной серии реалити-шоу «Семейка Кардашьян», Ким в общении с Кортни говорит: «Я не покупаю ей пару обуви, я покупаю ей карьеру». О чем конкретно шла речь можно будет узнать лишь после выхода новой серии. Но если Ким имела ввиду быстрое продвижение Кендалл в индустрии моды, тогда ее успех вполне объясним.

Сиара рассказала, как назвала сына Ким Кардашьян получила звание «королевы таблоидов» Неузнаваемая Кендалл Дженнер в журнале “Dazed”“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоСестра Ким Кардашьян на обложке Teen VogueХлои Кардашьян проговорилась о беременности кого-то из семьи

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян заявила, что купила карьеру младшей сестре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.