Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Генерал в отставке покончил с собой, не выдержав боли

  • Генерал в отставке покончил с собой, не выдержав боли
  • Смотрите также:

Отставной генерал-лейтенант ВВС Анатолий Кудрявцев умер в своей московской квартире, повесившись на шнурке, закрепленном на дверной ручке. 77-летний военный пенсионер оказался не в силах терпеть физические мучения, вызванные неизлечимой болезнью – у него был рак желудка 4 степени.

Самоубийство

  Официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова сообщила, что онкобольной умер в понедельник 5 января. Перед смертью Анатолий Кудрявцев оставил записку, в которой объяснил причину своего поступка и просил никого не винить. Тем не менее, по факту смерти отставного генерала проводится доследственная проверка. «Процессуальное решение будет принято по ее результатам», - сообщила Иванова.

Для справки:
Анатолий Кудрявцев родился в Москве. В 1981 году он получил звание генерал-майора, а 12 лет спустя вышел в отставку в чине генерал-лейтенанта.

Факт в тему:
В феврале прошлого года после попытки самоубийства в больнице умер контр-адмирал Вячеслав Апанасенко. Пациент с термальной стадией рака поджелудочной железы ушел из жизни, не в силах вытерпеть боль – 7 февраля его жена не смогла достать ему морфий, так как, когда она собрала все необходимые подписи, поликлиника уже закрылась. Это стало последней каплей терпения человека, всю жизнь посвятившего служению своей стране. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Генерал в отставке покончил с собой, не выдержав боли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.