Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За роман с Майли Сайрус «Терминатор» лишит сына наследства

  • За роман с Майли Сайрус «Терминатор» лишит сына наследства
  • Смотрите также:

Арнольд Шварценеггер и его бывшая супруга Мария Шрайвер категорически не одобряют выбор своего ребенка. 21-летний Патрик влюбился в эпатажную звезду шоу-бизнеса, превращающую каждый свой выход на публику в грандиозный скандал. По информации СМИ, во время очередных «семейных разборок» мама начинающего актера и ресторатора поставила его перед фактом: либо Сайрус, либо наследство. На это гордый молодой человек ответил, что лучше будет без денег, но с Майли.
 

Майли Сайрус

  Подтверждением его серьезных намерений стал снимок, выложенный артисткой в социальной сети. Судя по фото, Новый год Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер встретили вместе, и теперь, чтобы не прослыть человеком, бросающим слова на ветер, «Железному Арни» придется выполнить жестокое обещание.

Майли Сайрус


По слухам, наследство сына экс-губернатора Калифорнии составляет 32 млн долларов, однако получить деньги он может только в возрасте 25-лет. То есть пока этими немалыми средствами имеют право распоряжаться лишь его родители.

Впрочем, без средств к существованию сын Шнайдер и Шварценеггера явно не останется. Только в 2007 году Сайрус заработала 25 млн долларов, а три года назад состояние актрисы и певицы оценивалось в 120 млн.

Кстати, именно в 2011 году артистка, признанная авторитетным американским журналом Vanity Fair «самой богатой девочкой Голливуда», впервые обратила внимание на сына легендарного «Терминатора». Это произошло после того, как в интервью СМИ Патрик сообщил, что Майли ему симпатична. Молодые люди встретились несколько раз, но близкие отношения между ними не завязались – на тот момент юноша встречался с Талуллой Уиллис.

Знаменитости закрутили роман только во второй половине 2014-го. Сохранить свои встречи в тайне им не удалось – в ноябре папарацци сфотографировали Сайрус, выходящей из квартиры Шварценнегера-младшего. Вскоре родители молодого человека вызвали его «на ковер», но он не внял их просьбам и выбрал любовь. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО МАЙЛИ САЙРУС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку За роман с Майли Сайрус «Терминатор» лишит сына наследства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.