Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скарлетт Йоханссон снова перевоплотится в персонажа из комиксов

  • Скарлетт Йоханссон снова перевоплотится в персонажа из комиксов
  • Смотрите также:

Скарлетт Йоханссон уже примеряла на себя образ Черной вдовы в «Мстителях». На этот раз актрисе предстоит перевоплотиться в другой персонаж комиксов.

Влиятельное зарубежное издание утверждает, что 30-летняя звезда дала согласие на участие в адаптации японского аниме-сериала «Призрак в доспехах» и подписала контракт со студией DreamWorks, которая займется производством картины. Отметим, что глава компании Стивен Спилберг поклонником этого научно-фантастического комикса.

Режиссером картины вероятней всего станет британский режиссер Рупер Сандер, ранее работавший над сказкой «Белоснежка и охотник», а вот за сценарий возьмется Уильям Уиллер. Дата начала работы над проектом пока что не сообщается.

Оригинальная манга «Призрак в доспехах» Масамунэ Сиро была впервые издана в 1991 году. Она рассказывает о работе специального подразделения полиции, оснащенного по последнему слову техники, которое занимается борьбой с высокотехнологичными преступлениями.

Напомним, в 2014 году на экраны вышли сразу несколько фильмов с участием Йоханссон, среди них «Первый мститель: Другая война» (режиссеры Энтони и Джо Руссо) и боевик Люка Бессона «Люси». В текущем году в планах актрисы вновь исполнить роль Черной вдовы в картине «Мстители: Эра Альтрона».

 

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяСтали известны подробности тайной свадьбы Скарлетт ЙоханссонАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скарлетт Йоханссон снова перевоплотится в персонажа из комиксов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.