Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Камерон Диас вышла замуж

  • Камерон Диас вышла замуж
  • Смотрите также:

Одна из самых завидных голливудских невест Камерон Диас вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена. 
Тайная свадьба прошла в доме Камерон в кругу самых близких друзей пары. Среди приглашённых были Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу, Саманта Ронсон, подружками невесты стали Николь Ричи (сваха молодожёнов) и Дрю Бэрримор, сестра Камерон Химен и ассистентка Джесс Латц. До того, как сказать заветное «да», пара устроила предпраздничный ужин в воскресенье, 4 января. 
Напомним, что о помолвке знаменитостей стало известно совсем недавно, 19 декабря, при этом Камерон и Бенджи вместе всего семь месяцев. Надо сказать, что Диас никогда не стремилась к замужеству и у неё было своё восприятие личного счастья.
«Общество почему-то думает, что каждый должен встретить «того единственного» лет в восемнадцать и любить его до конца своей жизни. Это всё глупости» – заявила Камерон в интервью 2010 года. 
Николь Ричи, которая познакомила актрису и брата своего мужа, рассказала недавно: «Все думают, что это дикость, но мы за них так счастливы. Бенджи легко влюбляется, но в этот раз он полюбил по-настоящему и решил остепениться с этой замечательной девушкой. Ни оба чрезвычайно счастливы, и нет ничего лучше этого».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Камерон Диас вышла замуж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.