Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джеймс Ганн рассказал о сиквеле Стражей Галактики

  • Джеймс Ганн рассказал о сиквеле Стражей Галактики
  • Смотрите также:

Режиссер фильма Стражи Галактики Джеймс Ганн рассказал о своем видении сиквела: 
Не в упрек Джеймсу Бонду, я очень люблю фильмы о Джеймсе Бонде, и еще больше Сэма Мендеса, и еще больше Казино рояль, но в основном это фильмы о Джеймсе Бонде снова и снова и снова. Персонаж никогда ничему не учится, и не делает ничего нового. Это не упрек. Это действительно отличная серия фильмов. Но Стражи не такие. Стражи должны всегда меняться. Я думаю, некоторые персонажи, несомненно, хуже, чем мы думали, а некоторые лучше. Будет интересно узнать об этом побольше со временем.
В действительности, это о том, чтобы изящно идти дальше. Когда ты идешь вперед с группой персонажей, это значит, что тебе нужно идти вперед. А двигаться вперед обозначает понять персонажей по-новому. Ты разрабатываешь новую историю об их жизни, о том кто они, и куда идут. И если ты это делаешь, если движешься, то нельзя просто повторить то, что уже было. Это шаг назад. Это непонимание персонажа. Очень не хочется, чтобы Енот оказался хуже, чем казался. С остальными любой сюжетный поворот будет только приветствоваться. 
Хотя если по – честному, то, конечно, все главные герои хуже, чем мы их увидели — все они грабили и убивали, сбегали из тюрем, грабили и убивали еще больше, и так далее. И наверняка нам это осветят немного подробнее в следующих частях фильма – поделился режиссер.
Фильм Стражи Галактики 2 выходят в прокат 5 мая 2017 года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Джеймс Ганн рассказал о сиквеле Стражей Галактики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.