Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хоббит 3 сохранил лидерство из-за числа копий

  • Хоббит 3 сохранил лидерство из-за числа копий
  • Смотрите также:

Фильм Хоббит 3: Битва пяти воинств сохранил лидерство в американском прокате в первые выходные 2015 года, заработав еще 21,9 миллиона долларов. Таким образом, домашние сборы картины достигли 220 миллионов долларов.

Напомним, что вторая серия трилогии к 4 января 2014 года заработала в Северной Америке 225 миллионов долларов. А это значит, что финальные сборы Хоббита 3 будут приблизительно равны заработкам второй части. Мировые заработки картины превысили 700 миллионов долларов. В России Хоббит 3 собрал чуть более 26 миллионов долларов.

На втором месте оказался мюзикл Чем дальше в лес... с результатом 19 миллионов долларов. Отставание его от лидера весьма условно, так как мюзикл демонстрируется на 2500 экранах, тогда как третья серия Хоббита на 3800 экранах. По сборам на одну копию Чем дальше в лес... значительно опережал своего основного конкурента.

На третьем месте финишировала биографическая драма Несломленный, собравшая еще 18,3 миллиона долларов. Картина зарабатывает в домашнем прокате значительно больше, чем сулили ей самые оптимистичные прогнозы.

Стоит также отметить уверенный старт фильма ужасов Женщина в черном 2: Ангелы смерти, заработавшего в дебютные для него выходные 15,1 миллиона долларов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Хоббит 3 сохранил лидерство из-за числа копий


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.