Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян получила звание «королевы таблоидов»

  • Ким Кардашьян получила звание «королевы таблоидов»
  • Смотрите также:

Для звезды реалити-шоу «Семейка Кардашьян» Ким Кардашьян прошлый год оказался, пожалуй, самым успешным. Кроме того, что Ким и ее возлюбленный Канье наконец-таки официально оформили свои отношения, имя светской львицы регулярно появлялась в заголовках светской хроники, а редакторы авторитетных изданий наперебой предлагали девушке украсить собой титульные страницы популярных глянцев. Востребованность Ким помогла ей стать героиней 34-х обложек влиятельных изданий, что сделало ее «Королевой таблоидов».

За 2014 год Кардашьян удалось сделать нечто грандиозное – она популяризировала свои пышные формы, без наличия таланта обзавелась огромной армией поклонников и т.д. Самым большим достижением миссис Уэст можно считать то, что перед популярностью теледивы не смогла устоять даже редактор «Библии моды» Анна Винтур.

Следом за Ким разместилась актриса Дженнифер Энистон. Прошлый год для поклонников  Джен прошел в ожидании свадьбы, но, похож,е идти к алтарю Энистон и ее возлюбленный Джастин Теру пока что не спешат – они с головой окунулись в работу. К слову, труды и жертвы Дженнифер могут быть вполне оправданными, ведь  звезда «Друзей» номинирована на «Оскар» в категории «лучшая актриса». Пожелаем Джен удачи!

На третьем месте оказалась беременная жена принца Уильяма – Кейт Миддлтон. С самого начала 2014-го СМИ то и дело говорили о возможной беременности герцогини Кембриджской. Когда же эта информация подтвердилась, папарацци сочли своим долгом везде «сопровождать» монаршую особу, что и сделало ее частой героиней таблоидных новостей.

 

 

Сиара рассказала, как назвала сына Ким Кардашьян ответила Пиппе Миддлтон на высказывание о ее попеБритни Спирс подарит Кейт Миддлтон нижнее бельеКейт и Уильям: второй день в СингапуреПиппа Миддлтон против обнаженной Ким КардашьянКейт Миддлтон поссорилась с королевой Елизаветой II 2054

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян получила звание «королевы таблоидов»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.