Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексею Панину грозит пять лет тюрьмы в Украине

  • Алексею Панину грозит пять лет тюрьмы в Украине
  • Смотрите также:

Об этом сообщает Василий Вовк, начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины. Российский актёр, находясь на территории суверенного соседнего государства, высказывался о том, что Российская Федерация обязательно должна расширить свои границы до Одессы. 
Напомним, что ещё в прошлом году во времена аннексии Крымского полуострова, принадлежащего Украине, Панин ходил по улице с флагом России и выкрикивая антиукраинские лозунги. Помня всё это и увидев Алексея в одном из ресторанов Одессы, общественные активисты заставили его извиниться за свои слова, что тот и сделал.
Уже позже, на территории Российской Федерации, актёр рассказал, что «обос..я от страха» и успокоился только тогда, когда сел в самолёт Аэрофлота направляющийся на родину. После «милой беседы» с активистами, проснулась и СБУ. 
Против Панина возбуждено уголовное дело за посягательство на территориальную целостность и независимость суверенного государства. Уже с территории России актёр заявил, что спецслужбы Украины чрезвычайно медлительны и «сели в лужу», потому как поздно поняли что к чему. В ближайшее время Панин не собирается посещать соседнее государство. 
«Может, я немного и сумасшедший, но не самоубийца же, чтобы ехать в страну, где меня собирались убить, я теперь грозятся посадить в тюрьму» – рассказал Панин одному из российских изданий.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алексею Панину грозит пять лет тюрьмы в Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.