Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Боно рассказал о последствиях аварии

  • Боно рассказал о последствиях аварии
  • Смотрите также:

Недавняя авария и последующие операции на руке практически не оставляют шансов для абсолютного выздоровления артиста. Ему ещё предстоит длительная реабилитация, и опасения Боно вполне понятны. Ими он поделился на официальном сайте группы. 
«Я не думал, что восстановление будет таким сложным, длительным, и заберёт так много времени. Сейчас никто не даёт гарантий, что я смогу играть на гитаре когда-нибудь, и меня это очень удручают. Я скучаю по гитаре и перебору струн. Вы когда-нибудь слышали о гитаристах, у которых железные локти? Так вот это обо мне» – написал Боно. 
Напомним, что после падения с велосипеда у музыканта были диагностированы множественные переломы локтевой кости и лопатки. Операция была сложной, а реабилитация будет ещё сложней. Сколько времени она будет длиться – не знает никто, как и то, будет ли она когда-то функционировать нормально вообще. 
Раньше бэк-вокалист U2 Эдж рассказал в интервью, что Боно держиться молодцом, однако перерыв в работе группы просто неизбежен. Естественно, музыкантам пришлось перенести на неограниченный срок запланированные раньше выступления, поскольку брать в группу чужого человека вместо Боно, хоть и на время, коллеги музыканта не захотели.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Боно рассказал о последствиях аварии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.