Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Пола Уокера требует от семьи водителя $1,8 миллиона

  • Отец Пола Уокера требует от семьи водителя $1,8 миллиона
  • Смотрите также:

Несмотря на то, что обстоятельства аварии были очевидны с самого начала – виновником происшествия считается друг Уокера – Роджер Родас, который находился за рулем автомобиля и не справившись с управлением на большой скорости врезался в дерево, отец Пола хочет, чтобы семья водителя понесла как можно более тяжелые потери. 
Так, выяснилось, что Уокер подал в суд иск, в котором требует возместить долю его покойного сына в бизнесе, которым сейчас владеет семья Родаса. Речь идет о коллекции экзотических автомобилей и о магазине гоночных авто, совладельцем которого был Пол. Уокер-старший требует от Родасов 1,8 миллиона долларов, однако его попытки получить от семьи деньги пока что тщетны. Родас дают отпор всем заявлениям Уокера-старшего. Посмотрим, что решит суд в отношении этого дела. 
Отметим, что накануне годовщины смерти актера его отец дал откровенное интервью, в котором рассказал о том, что им пришлось пережить. «Сейчас мне его не хватает еще больше, чем раньше», - сказал Уокер-старший.
«Со временем лучше не становится». «Теперь я не жду с нетерпением дня Благодарения, потому что мой сын умер через два дня после праздника. Это очень печальное время для нас. Мы ведь раньше были очень близки, у нас любящая семья и Пол навсегда будет частью нас, мы всегда будем по нему скучать», – добавил Пол (отец актера – его полный тезка). 
Пол Уокер был любим миллионами. Он хорошо выполнял свою работу, благодаря чему у него и было много поклонников, но отец звезды «Форсажа» утверждает, что его сын хотел оставить карьеру в Голливуде ради того, чтобы сконцентрировать все внимание на воспитании дочери Мидоу:
«Пол хотел на некоторое время отойти от актерства и проводить больше времени с Мидоу. Он так гордился ею. Она невероятно умная и красивая, и Пол хотел видеть, как она растет». 
«На самом деле Пол без труда оставил бы голливудскую жизнь ради спокойной жизни с Мидоу. Мой сын не был большим любителем публичности. Он предпочитал жить скромно», - добавил Уокер.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец Пола Уокера требует от семьи водителя $1,8 миллиона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.