Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Панин: СБУ села в лужу

  • Алексей Панин: СБУ села в лужу
  • Смотрите также:

Известный российский актер Алексей Панин решил прокомментировать решение сотрудников СБУ возбудить уголовное дело против него.
 
Первым делом он сообщил, что нисколько не удивлен такому решению украинских правоохранительных органов, однако при этом заметил, что вновь возвращаться на Украину пока не планирует.

«Ну, завели уголовное дело, так и завели. Одним уголовным делом больше, одним меньше. Это, конечно же, шутка. Удивляться нечему тут. Я боялся, что меня в субботу, 3 января, с территории Украины не выпустят, а они лишь теперь очухались, что случилось. Они лишь теперь завели уголовное дело на меня и только теперь поняли, насколько сотрудники СБУ просто сели в лужу. Наша служба ФСБ, полагаю, работала бы более оперативно», – утверждает Алексей Панин.
 
После этого он заявил: «Я, естественно, сумасшедший немножко, однако я же не самоубийца, чтобы отправиться в страну, в которой меня открыто пытались убить, а теперь еще и завели уголовное дело».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что украинские СМИ со ссылкой на лидера одесского «Совета общественной безопасности» Марка Гордиенко сообщали о задержании известного российского актера Алексея Панина. Как написал в своем Facebook Гордиенко, радикалы увидели артиста, когда тот находился в ресторане «Рыба».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Панин: СБУ села в лужу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.