Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принца Эндрю обвинили в растлении несовершеннолетних

  • Принца Эндрю обвинили в растлении несовершеннолетних
  • Смотрите также:

Принц Эндрю, сын действующей королевы Великобритании Елизаветы ІІ, фигурирует в скандале интимного характера.
Некоего финансиста Джеффри Эпштейна обвиняют в том, что он продавал несовершеннолетних девушек для сексуальных утех небезызвестным людям королевства. Как сообщила одна из жриц любви, одним из клиентов её в своё время стал и сын королевы принц Эндрю.

И хотя в семнадцать лет девушка чувствовала себя вполне взрослой и отдавала отчёт в происходящем, против закона не попрёшь – интим с несовершеннолетней наказывается по закону. Правда, на этот момент осуждённым стал только сам сутенёр Эпштейн, а вот принцу, возможно, удастся избежать наказания.

Уроженка Америки, которая по понятным причинам не разглашает своё имя, заявила, что Джеффри заставлял её оказывать сексуальные услуги богатым клиентам с 1999 года по 2002. Расследование дела длиться более семи лет, и уже «всплыли» имена остальных участников оргий. Среди прочих – знаменитый юрист и уважаемый профессор Гарвардского университета Алан Дершовиц.
В пресс-службе Букингемского дворца всячески открещиваются от причастности одного из наследников престола к скандалу. Комментировать эту ситуацию представители королевы отказываются, однако «во избежание недоразумений» сообщают, что слухи о причастности принца к растлению несовершеннолетних являются неправдой.

Кейт Миддлтон поссорилась с королевой Елизаветой IIПервая фотография правнучки Елизаветы IIКейт Миддлтон пригласила во дворец нескольких знаменитостейЕлизавета II и Кейт Миддлтон поприветствовали знаменитостей в Букингемском дворцеКейт Миддлтон выбрала того же дизайнера, что и принцесса ДианаКоролева Великобритании скоро влезет в долги

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принца Эндрю обвинили в растлении несовершеннолетних


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.