Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Амаль Клуни грозит арест за ее скандальный доклад в Каире

  • Амаль Клуни грозит арест за ее скандальный доклад в Каире
  • Смотрите также:

Знаменитая международная правозащитница и супруга голливудского актёра Джорджа Клуни Амаль рискует оказаться под арестов м Египте. Она опубликовала свой доклад, который наделал много шума и переполоха у властей страны. В своём труде она критикует судебную власть и правительство Египта, называет их «далёкими от совершенства» и «зависимыми». В ответ на это представители власти заявили, что Амаль рискует оказаться под арестом за громкие высказывания.


Как рассказала сама Аламуддин-Клуни, представители правительства всячески мешали ей представить отчёт, потому как она выступила с острой критикой против действующей власти.
«Они спросили, есть ли в отчёте критические замечания относительно, власти, судебной системы или армии. Когда я ответила утвердительно, мне заявили, что в таком случае меня могут арестовать».
Кроме прочего в своём отчёте она также рассказывает о журналистах телеканала Аль-Джазира, которые были несправедливо осуждены прошлым летом в Каире.
Напомним, что Амаль Клуни является советником секретаря ООН по вопросам Сирии. В августе прошлого года её пригласили войти в состав независимой комиссии по правам человека в следственных действиях в отношении израильских военных операций «Нерушимая скала», «Возвращение братьев» и других, но Амаль отказалась, ссылаясь на сильную загруженность работой.

Обручальное кольцо невесты Клуни стоит 750 тысяч долларов!Из юристов в звёзды: Амаль Аламуддин стала “самой обворожительно звездой”Мама Джорджа Клуни подтвердила помолвку сынаАмаль Аламуддин продемонстрировала обручальное кольцоБарак Обама не приедет на свадьбу Джорджа Клуни и Амаль АламуддинАмаль Аламуддин провела девичник

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Амаль Клуни грозит арест за ее скандальный доклад в Каире


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.