Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тина Канделаки решила продлить новогоднее настроение в Альпах

  • Тина Канделаки решила продлить новогоднее настроение в Альпах
  • Смотрите также:

Как известно, практически все российские звезды разлетаются на зимние каникулы в разные страны. Популярная телеведущая и бизнес-вумен Тина Канделаки не стала исключением. Однако она предпочла всем жарким солнечным странам настоящую зимнюю сказку и отправилась в Альпы.

«Я заметила, что большинство, выбирая место для зимнего отпуска, остановились на солнечных курортах. Однако я хочу сохранить ощущение новогоднего праздника как можно дольше! И поэтому отправляюсь во Франция, Межев. Замечу, что в Межеве я впервые. Как известно, этот городок возвели сами Ротшильды, и там точно найдется место, где можно хорошо отдохнуть. К сожалению, пока тут тепло и практически нет снега, но, я очень надеюсь, что сегодня наметет много сугробов», - рассказывает Тина в своем микроблоге.
 
Помимо этого, Канделаки поделилась и своими планами на новые путешествия: первым делом она хочет посетить Америку. Ну а после этого звезда хочет рискнуть и, арендовав лодку напрокат, доплыть до Астрахани. Конечно цели у Тины крайне грандиозные, однако воплотятся ли они в жизнь мы сможем узнать лишь в будущем.  
 
Стоит напомнить, что также как и российская телеведущая, зимнюю атмосферу предпочли и голливудские звезды. Популярная актриса Кэтрин Зета-Джонс с семьей тоже отправились в Альпы на Новый год. По всей видимости, им тоже недостает праздничного настроения. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тина Канделаки решила продлить новогоднее настроение в Альпах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.