Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Конец света. Начало

  • Конец света. Начало
  • Смотрите также:

Один из самых актуальных вопросов в праздники - что посмотреть. Хочется в Новый год посмотреть что-нибудь новенькое, еще не смотренное, невидаль какую-нибудь, свежачок.

Кобзона желающие уже посмотрели. Россияне - по российским каналам, украинцы - по каналу Интер. Украинцев зрелище так впечатлило, что они начали делиться ощущениями друг с другом и со всем миром, в результате чего Кобзона посмотрели даже те, кто не смотрел уже много лет и не собирался этого делать. Все-таки сарафанное радио (оно же по-современному вирусный маркетинг) - это сила.

Но не смотреть же нам все праздники одного Кобзона. Хочется чего-нибудь еще. Что-нибудь полнометражное, а лучше и вовсе многосерийное. С захватывающим сюжетом, приключениями, немножко страшненькое, немножко веселенькое...

И вот, студия Киевнаучфильм совместно с Сони Пикчерс представляет выпущенный в конце декабря в широкий прокат новый многосерийный остросюжетный блокбастер -

Конец света. Начало
Продюсер: Барак Обама
Исполнительный продюсер: Петро Порошенко
Режиссер: Джон Керри
Сценарий: Збигнев Бжезинский
В ролях: Турчинов, Яценюк, Коломойский, Продан и другие

Место действия: Украина. Киевская область. Трипольская ТЭС

Предыстория:

Украину поражает эпидемия свидомии, завезенная пришельцами с Венеры. Свидомия быстро развивается в майдан головного мозга и люди в массовом порядке превращаются в укроп.

Укроп быстро заполоняет территорию страны, достигая Трипольской ТЭС. На ТЭС отключаются все энергоблоки. В домах гаснет свет.

Сюжет фильма:

Два часа какие-то люди шарахаются в темноте, спотыкаясь о ведра, наступая на грабли и громко матерясь по-русски. Вначале люди ищут режиссера и сценаристов, подсвечивая дорогу экранами мобильных телефонов. Когда телефоны садятся, люди в темноте начинают искать зарядки. Когда находятся зарядки, они оказываются бесполезны из-за отсутствия света. Люди продолжают искать режиссера и сценаристов в полной темноте чтобы многократно отблагодарить. Кто-то в конце фильма находит зажигалку и канистру с бензином.

Титры.

Продолжение в следующей серии.

Бюджет фильма: 12 миллиардов долларов.

Вход свободный.

В настоящее время фильм демонстрируется в Одессе. План дальнейшего проката уточняте в министерстве энергетики Украины.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Конец света. Начало


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.