Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина: осталось закрыть железные дороги в Европу

  • Украина: осталось закрыть железные дороги в Европу
  • Смотрите также:

Майдан рулит, майдан зовет в Европу, он свято верить, что чем дальше от России, тем ближе в Европу...  ну, вот так его кто-то убедил.... Ради этого они, как пионеры дедушке Ленину, клянутся всему миру толпой на площадях, припрыгивая, приговаривают - кто не скачет - тот москаль!

Вот уже главный попрыгунчик майдана, прозванный, за это ли, а может, просто за свою смешную физиономию, кроликом, отказывается от ТВЭЛов  Росатома, на которые рассчитаны все АЭС Украины, а взамен заключает контракт на поставку ядерного топлива из США от Westinghouse Electric Company, которое уже принесло многомиллионные убытки всего несколько лет назад при его использовании на Южноукраинской АЭС. Отказ от закупок газа у российского Газпрома в пользу отечественных  дров и соломы - тоже движение в правильном направлении в Европу.

Осталось отказаться от ж/д транспорта, который предательски ходит по рельсовому полотну советской конструкции, принятой Россией за стандарт... Наверно, поэтому Украина запретила уже ж/д перевозки в Крым, даже несмотря на то, что это дало работу крымским автобусным паркам.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украина: осталось закрыть железные дороги в Европу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.