Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Панин лишь посмеялся над нападением нацистов

  • Панин лишь посмеялся над нападением нацистов
  • Смотрите также:

Известный российский актер Алексей Панин несколько часов назад вернулся из Одессы в Москву.
 
Он рассказал о том, что произошло с ним на юге Украины и о своих чувствах, которые у артиста возникли, когда он попал в плен.

Украинская пресса распространила информацию о том, что актер Алексей Панин был передан правоохранительным органам и СБУ после того, как извинился перед одесскими националистам. Но позже выяснилось, что сотрудники СБУ к задержанию Алексея Панина не имеют никакого отношения.
 
«СБУ в инциденте не принимала участие: никаких заявлений не получала, никого не задерживала», – утверждает пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская.
 
Сам Панин решил рассказать, что же с ним произошло: «Сейчас мне смешно, а вчера не было смешно. Если вы узнать хотите, как я почувствовал себя, я просто обо…рался, вам скажу честно. Мы успокоились лишь, когда сели на борт самолета «Аэрофлота». Мы до последнего понять не могли, с утра нас выпустят или нет», – заявил актер, подтвердив, что действительно извинился перед теми, кто его «взял в плен».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что украинские СМИ со ссылкой на лидера одесского «Совета общественной безопасности» Марка Гордиенко сообщали о задержании известного российского актера Алексея Панина. Как написал в своем Facebook Гордиенко, радикалы увидели артиста, когда тот находился в ресторане «Рыба».
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Панин лишь посмеялся над нападением нацистов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.