Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ назвали вероятные причины самоубийства главы МВД по Марий Эл

  • СМИ назвали вероятные причины самоубийства главы МВД по Марий Эл
  • Смотрите также:

Российские СМИ со ссылкой на депутата Государственной думы Александра Хинштейна передают о предполагаемом мотиве самоубийства главы МВД по Марий Эл Вячеслава Бучнева, который застрелился сегодня утром.

Как заявил Хинштейн в одной из соцсетей, Бучнев толкнуло на суицид желание избежать позора.

Тело главы регионального полицейского главка было найдено сегодня утром в его собственном кабинете. По словам секретаря Вячеслава Бучнева, после того, как раздался звук выстрела, выяснилось, что руководитель свел счеты с жизнью прямо на своем рабочем месте.

Уточняется, что ранее глава регионального МВД по Марий Эл оформил отпуск - на период с 26 декабря по 8 января, тем не менее, периодически он появлялся на своей работе. Официальные представители СКР уже заявили о начале расследования по факту гибели Бучнева.

По версии Александра Хинштейна, который разместил соответствующее заявление в одной из популярных соцсетей, погибший подозревался в злоупотреблении своими должностными полномочиями. Как оказалось, пишет депутат, в отношении Вячеслава Бучнева должны были после новогодних праздников возбудить уголовное дело.

В частности, главу полицейского главка подозревали в присвоении трех квартир. Поэтому, как уточнил Александр Хинштейн, прокомментировав случившееся сегодня в республике Марий Эл, Бучнев решил свети счеты с жизнью, чтобы избежать связанного с этим позора.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СМИ назвали вероятные причины самоубийства главы МВД по Марий Эл


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.