Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марин Ле Пен обвинила Олланда в отсутствии смелости

  • Марин Ле Пен обвинила Олланда в отсутствии смелости
  • Смотрите также:

Президент Франции Франсуа Олланд дает бесполезные обещания, в то время как французы ожидают от него радикальной смены внешнеполитического курса, на который у него не хватает присутствие духи, заявила глава Национального фронта Франции Марин Ле Пен в коммюнике на официальном сайте партии.

По словам лидера Национального фронта, во время своего новогоднего послания Франсуа Олланд обнаружил невероятную пропасть между собой и французами. Он пообещал потеть над вопросами уровень безработицы и иммиграции в стране, тогда как французы после каждых выборов озвучивают требования от правительства радикальной смены дипломатии государства, заявила Марин Ле Пен.

По словам французского политика, невозможно, как по волшебству стать смелым президентом, способным вновь получить к себе доверие, лишь поразговаривая об этом.

Для этого необходимо иметь мужество вернуть Франции и французам их свободы и порвать с политической и экономической пристойностью, которая убивает страну и ее экономику, считает Марин Ле Пен.

Президент Франции Франсуа Олланд 31 декабря произнес традиционную предновогоднюю речь, которая транслировалась по ведущим французским каналам. Президент отметил, что 2014 год оказался трудным и заявил, что 2015 год будет годом смелости.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Марин Ле Пен обвинила Олланда в отсутствии смелости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.