Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После операции 54-летний Боно больше не сможет играть на гитаре

  • После операции 54-летний Боно больше не сможет играть на гитаре
  • Смотрите также:

Такое опасение лидер ирландской группы U2 выразил на официальном сайте музыкального коллектива. Обращаясь к фанатам, знаменитый рокер рассказал, что реабилитация после неудачного падения с велосипеда оказалась сложнее, чем он предполагал. «Прошло уже полтора месяца, а я по-прежнему принимаю очень много лекарств. Когда смогу взять в руки музыкальный инструмент и смогу ли играть вообще? Увы, этого никто не знает», - признался артист.  

Боно

  По словам Боно, в ближайшие месяцы общаться с ним можно будет лишь посредством социальной сети. «Пока это единственная форма коммуникации, которую я могу осилить», - объяснил он.

Чтобы вернуться в форму к началу турне, которое должно стартовать летом 2015 года, солист U2 взял полугодовой отпуск. «Все мои публичные выступления, к сожалению, отменяются. Главное сейчас – выздороветь», - сообщил артист, в середине ноября попавший в больницу с множественными переломами лопатки и 6-ю переломами локтевой кости. Такие травмы Боно получил после падения с велосипеда в Центральном парке Нью-Йорка.

По информации СМИ, певца оперировали пять часов. «Последствия ужасные. Слышали ли вы о гитаристах с железными локтями? Знакомьтесь, это я», - констатировал солист U2, добавив, что без гитары себя не представляет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО БОНО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку После операции 54-летний Боно больше не сможет играть на гитаре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.