Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пилота AirAsia Indonesia после обнаружения морфина в крови отстранили от работы

  • Пилота AirAsia Indonesia после обнаружения морфина в крови отстранили от работы
  • Смотрите также:

В компании AirAsia Indonesia, которой принадлежал разбившийся несколько дней назад пассажирский самолет, произошел еще одни инцидент.
 
В этот раз от работы пришлось отстранить одного из пилота, так как в его крови было обнаружено запрещенное вещество.

Один из пилотов, который был за штурвалом авиасудна, летевшего из столицы Индонезии Джакарты на остров Бали, временно отстранен от работы. Как оказалось, после проведения анализа крови было обнаружено, что он принимает запрещенные препараты. Тест показал наличие в организме пилота морфина.
 
Общественность возмутило то, что запрещенное для сотрудников авиакомпании вещество было выявлено в крови пилота уже после полета. На данный момент организована проверка по факту обнаружения морфина. Удалось выяснить, что мужчина недавно выписался из больницы, а до этого в течение девяти лет работы в авиакомпании у него ни разу не находили следов наркотиков. Возможно, такую реакцию дали препараты от кашля, выписанные ему врачом, информирует РИА Новости.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что над Индонезией пропал пассажирский самолет, принадлежащий компании  AirAsia. Лайнер следовал рейсом из Сурабая (второй по величине индонезийский город) в Сингапур. Спустя несколько дней сотрудники спасательной службы Индонезии обнаружили обломки самолета AirAsia.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пилота AirAsia Indonesia после обнаружения морфина в крови отстранили от работы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.