Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Красноярском в новогоднюю ночь 3-летний ребенок замерз на открытой веранде

  • Под Красноярском в новогоднюю ночь 3-летний ребенок замерз на открытой веранде
  • Смотрите также:

Следственные органы Красноярского края приступили к расследованию трагедии, которой завершилась новогодняя ночь в одном из частных домов региона. Как сообщает краевое управление СКР, трехлетнего ребенка заморозили, оставив на открытой веранде, тогда как температура на улице опустилась до отметки 45 градусов ниже нуля.

Как стало известно, в новогоднюю ночь 21-летняя мать, уложив своего маленького сына спать, отправилась в гости. Ребенка женщина оставила на попечение 77-летней родственницы. Однако пожилая пенсионерка на протяжении всей ночи крепко спала, поэтому не смогла уследить за малышом, который, по всей вероятности, проснулся и каким-то образом оказался на веранде.

Примерно в 6 часов утра по местному времени в тот дом зашла молодая девушка - она и обнаружила, что на веранде находится крайне замерзший мальчик. Ребенка сразу же доставили в медицинское учреждение, где врачи диагностировали у него серьезное обморожение. Несмотря на все усилия медиков, мальчик скончался.

Следователи предполагают, что погибший мальчик мог проснуться среди ночи, после чего самостоятельно сумел выйти из дома - входную дверь оставили незапертой. Однако обратно вернуться ребенок не смог, оставшись в результате на открытой веранде. Температура воздуха в тот день, по данным синоптиков, на улице составляла 45 градусов ниже нуля.

Все обстоятельства произошедшего предстоит установить в ходе расследования, после чего будет принято соответствующее процессуальное решение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Красноярском в новогоднюю ночь 3-летний ребенок замерз на открытой веранде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.