Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рамзан Кадыров: чеченские силовики применят новую антитеррористическую тактику

  • Рамзан Кадыров: чеченские силовики применят новую антитеррористическую тактику
  • Смотрите также:

Глава Чеченской Республики рассказал, что сотрудники спецслужб намерены применить новую тактику, чтобы отыскать членов банды Мусы Завгаева, уничтоженной 1 января. Слова Рамзана Кадырова были опубликованы на официальном сайте главы региона.

По словам Рамзана Кадырова «персонально вести поиск того или иного бандита, находящегося в розыске», будет поручено командирам спецслужб. В задачи будет входить задержание или ликвидация бандита, причем независимо от того, где будет находиться в момент обнаружения. Кроме того, введение новой тактики не отменяет и общепринятые мероприятия в рамках оперативно-розыскной работы.

В официальном сообщении также говорится, что оставшихся в живых боевиков можно насчитать лишь единицы, поэтому на работу по их поиску можно будет сосредоточить «больше сил и средств», — отметил Рамзан Кадыров.

Напомним, в минувший четверг, 1 января, на территории Чечни был ликвидирован главарь бандгруппы, который готовил серию терактов. Как заявил, прокомментировав результаты спецоперации в станице Мекенская (Наурский район Чечни) лидер республики Рамзан Кадыров, члены банды ранее действовали на севере региона.

По данным российских СМИ, в станице Мекенская силовикам удалось ликвидировать двух боевиков, которые оказали при попытке задержания активное вооруженное сопротивление. Позже стало известно о том, что одного из злоумышленников опознали как Мусу Завгаева, банды которого могла быть причастна к захвату Дома печати и здания школы в Грозном 4 декабря минувшего года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Рамзан Кадыров: чеченские силовики применят новую антитеррористическую тактику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.