Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольга Голодец сообщила о социальной программе на 2015 год

  • Ольга Голодец сообщила о социальной программе на 2015 год
  • Смотрите также:

Несколько часов назад российский государственный деятель встретилась с представителями LifeNews и ответила на некоторые их вопросы.
 
Так, она осветила несколько аспектов социальной программы, запланированной правительством на следующий 2015 год.

«Истекший год для социальной сферы был неплохим, и у нас появились положительные результаты, прежде всего, в вопросе демографии. Мы сохраняем взятый в 2013 году тренд, а именно положительный прирост населения», - начала Голодец – «К тому же в ушедшем году отмечены хорошие показатели по занятости населения и доходам. Сейчас мы не видим на рынке резкого высвобождения, компании и предприятия, которые попали в сложную ситуацию, просто переходят на неполный рабочий день, однако людей не увольняют. Сегодня роста безработицы не отмечается. Количество вакансий в экономике лишь растет».
 
«Что касается социальной сферы, то никаких колебаний нет, так как мы планируем исполнять все законные обязательства правительства нашей страны. Прежде всего, мы обязаны проиндексировать все наши социальные обязательства в меру фактической инфляции. Все наши обязательства в безусловном объеме будут выполнены», - добавила она.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ольга Голодец сообщила о социальной программе на 2015 год


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.