Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Начало информационной войны против Порошенко

  • Начало информационной войны против Порошенко
  • Смотрите также:

Главными обвинениями президенту будет затягивание военного конфликта на Донбассе и назначение в правительство иностранцев, на которых и будет возложена ответственность за катастрофическое состояние дел в экономике.

Дела в Украине идут все хуже и уже понятно, что к весне надо будет с кого-нибудь спрашивать за результаты реформ, за снижение уровня жизни. Американцы будут ставить на Арсения Яценюка и топить Петра Порошенко - это известно всем руководителям фракций, в том числе Юлии Тимошенко. Её возможный руководитель страны, Яценюк, не устраивает, как и не устраивает возможное при таком сценарии переформатирование парламентской коалиции в пользу Яценюка в течение трех месяцев, впрочем, действующий Порошенко, не устраивает её еще больше.

Лучше помочь людям найти виновного, чем люди будут сами его искать, это понимает и Яценюк. По этой причине недавно (в середине декабря) состоялась конфиденциальная встреча А. Яценюка с депутатом Верховной Рады (фракция Народный Фронт), совладельцем телеканалов Експрессо ТВ и ТВi Н. Княжицким и Министром внутренних дел А. Аваковым. Арсений Яценюк поручил Николаю Княжицкому организовать пиар компанию, направленную на дискредитацию Петра Порошенко. Главными обвинениями президенту будет затягивание военного конфликта на Донбассе и назначение в правительство иностранцев, на которых и будет возложена ответственность за катастрофическое состояние дел в экономике. Помощь в получении информации с помощью оперативно-технических способов и медиа поддержку окажет Аваков, Арсен Борисович. К организации направленной против президента пиар компании будут привлечены многие телекомпании и известные журналисты.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Начало информационной войны против Порошенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.