Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина: телеканал Интер решил прорвать музыкальную блокаду

  • Украина: телеканал Интер решил прорвать музыкальную блокаду
  • Смотрите также:

В последнее время многие российские и украинские артисты стали врагами народа Украины. Точнее не совсем стали, им помогли стать такими.

Категория населения, которая страдает русофобией и прочими комплексами неполноценности провозгласила себя истинными патриотами Украины и рассказала, кто собственно враги и угроза суверенитета Украины (агенты Кремля различные, украинофобы и т.д и т.п.). Приведу небольшой список этих «украинофобов»: Ани Лорак, Кобзон, Валерия, Газманов, Потап и Настя Каменских (в общем список внушительный и с каждым днем он увеличивается; возможно скоро в самой Украине количество врагов народа превысит патриотов; что будем делать в таком случае я не знаю; наверное придётся у США просить ядерное оружие и кидать бомбы себе на головы).

Телеканал Интер один и з самых популярных в Украине, появился ещё в 1996 году. Обычно вещал в сторону Партии Регионов, но после государственного переворота и свержения Януковича зачирикал, по шаблону пропаганды пришедших товарищей (про террористов которые сами себя всё лето обстреливали, одесситов, что сами себя сжигали и т.д. и т.п.).

Но после поражения ВСУ в летней компании, начал понемногу критиковать власть, намекать на некомпетентность нынешних правителей, проводить расследования которые мягко говоря ставили Порошенко и команду в неловкое положение.

Но новогодний огонек полностью поверг в шок так называемых патриотов Украины и породил бурю негодования. Газманов, Кобзон, Валерия, Ани Лорак и многие другие «враги» Украины несли всю Новогоднюю ночь «московскую пропаганду» из своих уст. В основном песни были на Русском языке и на Английском (про мову вроде только раз или два вспомнили), за всю ночь никто не прославлял героев АТО и не кричал «Слава Украине!!!!», «Москалей на ножи!!!» и т.д.

В общем в условиях нынешнего произвола, когда власть закрывает глаза на массовые убийства и избиения людей. Такой огонёк может для Интера и сотрудников данного телеканала закончится очень печально. Но прорыв музыкальной блокады явно состоялся, люди встретили Новый год под цивилизованную музыку, а не вопли психопадов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина: телеканал Интер решил прорвать музыкальную блокаду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.