Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киевляне поднимают тост за союз России и Украины!

  • Киевляне поднимают тост за союз России и Украины!
  • Смотрите также:

Я раньше думал, что в Киеве таких симпатизирующих России очень мало. Но как оказалось, это не так.

Я вчера был на корпоративе. Сотрудники пригласили на одно предприятие (на этом предприятии их жёны работают). Корпоратив проходил в одном из ДК. Большой зал, много людей (человек 300 – 400).

Вначале звучала украинская музыка (Вакарчук, Сердючка). Ведущая поздравляла с наступающим НГ. Выступали сотрудники предприятия. Много накрытых столов. Люди сидели, кушали, выпивали, слушали. Потом танцы начались- укро эстрада.

После этого ведущая начала проводить всякие конкурсы. Перечислять все не буду – их много было.

Последний конкурс был на лучший тост. С десяток человек принимали в этом конкурсе участие. Были подвыпившими и говорили всякую ерунду (типа: «выпьем за всё»). Дурня всякая. Ну и аплодисментов практически не было. Вроде как формально. Но вот последняя женщина произнесла очень интересный тост:
«Я хочу поднять бокал за воссоединение России и Украины! Наши страны пытаются поссорить! Но это невозможно! Мы одна нация и всегда будем вместе!»

Весь зал, как один, начал бурно аплодировать и кричать: «Правильно! Молодец!»

Ведущая была приглашена из какой-то фирмы. Она явно перепугалась такого поворота собыий. Начала лепетать , что про политику тосты говорить нельзя. Быстро вручила призы другим людям, которые откровенную ерунду говорили и ретировалась.

Диджей понял настроение людей и стал врубать сначала советскую музыку (Алёну Апину, Ласковый Май, Комбинацию), а потом российскую (Дискотеку Авария, группу Фабрика, Жанну Фриске и Илью Лагутенко). Если раньше танцевали не очень, то под русские песни встали танцевать все!

Я вышел в коридор позвонить. Увидал женщину, которая произнесла этот знаменитый тост. Поблагодарил за хороший тост и спросил, не боится ли она говорить такие вещи в присутствии большого количества людей. Всё-таки могут стукануть куда-нибудь. Неприятности будут.

Она мне ответила: «Это не тост. Это крик души. Я не боюсь. Если надо, возьму автомат и пойду стрелять гнид, которые пытаются поссорить нас с Россией!»

Вот такие настроения у простого народа в Киеве. Мне было приятно это слышать и видеть. Зомбоящик не способен людей перемолоть. Кроме слов есть ещё порывы души и голос сердца. Может это конечно и мистически звучит. Но это так.

Всех с Новым Годом! Счастья и радости в Новом 2015 Году! Хочется надеяться, что народы Киевской Руси опять объединяться и прогонят проамериканских марионеток, которые захватили власть в Киеве! И хочется пожелать, чтобы это случилось как можно раньше!

Геннадий из Киева


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Киевляне поднимают тост за союз России и Украины!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.